設為首頁
我的最愛

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

線上人數:  
8
瀏覽人數:  
663354
民國109410星期五
農曆3月18日(煞西沖牛24歲)
單位通訊
相關連結 連絡我們 網站地圖
RSS訂閱 招標招租 重要措施 表單下載
小型字級 中型字級 大型字級
 
歡迎下載全民督工APP來通報,工程品質好更好;全民督工通報專線0800-009-609「網際網路真方便,嚴防洩密保安全。輔導室關心您 !!」「你關心-我留意,機關安定,永太平。 輔導室關心您 !!」「貪汙good by,幸福say hi !輔導室關心您!」「貪汙浪費最愚昧,廉能節約才智慧。輔導室關心您!」「網際網路無國界,慎防機密由此洩。 輔導室關心您!!」「機關安全沒做好,銅牆鐵壁也會倒。 輔導室關心您!!」
 
   
會長介紹
本會簡介
組織與職掌
會務報導
便民服務
建設成果
 
管理處與轄下工作站
 
水質檢測結果專區
 
多媒體宣導專區
 

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player


隱私權與安全政策聲明
 

臺灣雲林農田水利會全球資訊網站
隱私權與資訊安全政策聲明
隱私權政策
歡迎您光臨臺灣雲林農田水利會全球資訊網站(以下簡稱本網站),您個人的隱私權,臺灣雲林農田水利會(以下簡稱本會)絕對尊重並予以保護。為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您務必詳細閱讀下列資訊:
 
一、隱私權政策適用範圍
以下的隱私權政策,適用於您在本會網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本會網站功能連結之各政府機關網站或其他網站。凡經由本會連結之網站,不論是否由本會所經營,各網站均有其專屬之隱私權政策,本會不負任何連帶責任。當您在這些網站進行活動時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。
 
二、個人資料之蒐集
1. 單純在本會網站的瀏覽及檔案下載行為,本會網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。
2. 如您透過電子郵件或服務信箱反映您的意見或詢問相關業務問題時,我們會保存您的通訊記錄,僅作為與您聯絡之用。
3. 網站會記錄使用者上網的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供本會網站管理單位內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇本網站的服務品質,且僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
4. 本會有義務保護個人隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案。除非符合以下情況始得為之:
(1)違反本網站規定事項,如在網路上出現謾罵或做人身攻擊的言論時。
(2)保護或防衛相關個人的權利或所有權。
(3)為保護本網站各相關單位之權益。
5. 本會絕不會任意提供出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:
(1)配合司法單位合法的調查。
(2)配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
(3)其他法律規定應予提供者。
 
三、引用本會網站資料應注意事項
    本會網站中所有資料(包括圖檔及文字檔),著作權皆屬於本會所有(本會網站連結至外部之網站及特別註明項目除外);引用本會網站中之任何資料或與本會網站任一網頁建立固定超鏈結關係,均需以電子郵件寄至本會信箱,徵得同意後方得引用。
 
四、其他注意事項
    請勿將個人重要資訊如身分證字號等,經由本會網站或電子郵件送出,以避免為他人截取。
 
資訊安全政策
一、網路安全保護措施
任何未經授權而企圖上載或更改本會網站提供的各項服務及相關資訊的行為,都是嚴厲禁止而且可能觸犯法律。為了網站安全的目的,以及確保這項服務能夠繼續服務所有的網路使用者,本會網站提供了以下的資訊安全保護措施:
1. 使用網路入侵偵測系統,監控網路流量,以阻擋未經授權而企圖上載或更改網頁資訊或蓄意破壞者。
2. 裝設防火牆防止非法入侵、破壞或竊取資料,以避免網站遭到非法使用,進而保障使用者的權益。
3. 裝設防毒軟體,定期掃毒,以提供使用者更安全的網頁瀏覽環境。
4. 定期進行備份作業,將所有資料備份到備援主機。
 
二、自我保護措施
請妥善保管您的密碼及個人資料,不要將個人隱私資料,尤其是密碼提供給任何人。若您需要長時間離開座位,不使用電腦時,切記要在離開前關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的隱私資料,同時設定螢幕保護密碼。若您在公用電腦(譬如網咖)瀏覽本會網站,建議您離開前應該清除瀏覽器相關的cookie紀錄,以防止有心人士竊取您上網的隱私資料。
 
隱私權與資訊安全政策修訂
本網站會因應需求修正網站上所提供隱私權與資訊安全政策之內容,以維護您瀏覽本網站的安全及相關權益,並落實保障網路安全之立意。
 
隱私權與資訊安全政策之諮詢
若您對本網站的隱私權與資訊安全政策有任何意見或疑問,歡迎來信至本會專用信箱。

 

 

 
交通資訊