設為首頁
我的最愛

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

線上人數:  
4
瀏覽人數:  
220694
民國1031020星期一
農曆9月27日(煞南沖馬37歲)
單位通訊
相關連結 連絡我們 網站地圖
RSS訂閱 招標招租 重要措施 表單下載
小型字級 中型字級 大型字級
 
日月光汙水案宣判4人緩刑1人無罪   華隆關廠工人佔領勞動部陳雄文:勞動部公親不能變事主   食安問題爆不完? 馬英九總統今二度召開國安會議   中共18屆四中全會今登場依法治國和周永康是焦點   梁:外國勢力介入占中已失控   英超》補時收烏龍禮利物浦3:2勝QPR   濫用政治獻金日經濟產業大臣小淵優子辭職獲准   曾俊華:「占中」 零售飲食業首當其衝   台北市府三駁柯文哲:北捷、雙子星、關渡平原   裁軍連3波! 金門僅剩4千駐軍   購眼動儀蔡璧煌盼增培訓成效   權貴不吃地瓜? 柯文哲:沒看到,不想評論   傳IBM付15億美元補貼金剝離晶片製造業務   傳歐菲光想買勝華蘇州廠股價仍跌停深鎖逾5萬張排隊等著賣   法說會陸續登場宸鴻10/23登場法人關注觸控產業未來   台股拚反彈緊盯五變數   大摩:蘋果Q3法說在即蘋概股有望跌深反彈   今日天氣/晴朗天氣到週二北部轉濕冷降6度   蘋果發布新iPad 被批缺乏創意   世界設計之都:由臺北市接棒以社會設計精神進行的城市改造活動頗受歡迎   NBA熱身賽測試少打四分鐘   洪總搏到逆轉猿2連勝   新兄弟不怯場老將有期待   連靜雯辣爆八字奶公開徵婚零條件   新歡曝光?余祥銓幽會爆乳正妹孤男寡女車庫偷歡10分鐘   軍方高層調整四中重要看點   苗栗閩南書院上梁拚下月啟用   驚!男罹愛滋病未列管竟誘騙同社區4歲女童性侵得逞   童餐桌撒尿陸網友直呼:不信! 懷疑台灣媒體誇大抹黑可信度為零   偷神像回家拜被警緝毒查獲   認助清寒學生捐款破3億   關懷失智長者朱立倫揪千人看電影   防範伊波拉入境將要求旅客填藍卡申報   
 
   
會長介紹
本會簡介
組織與職掌
會務報導
便民服務
建設成果
 
管理處與轄下工作站
 
多媒體宣導專區
 

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
南投縣 27~31° 0% 晴時多雲
雲林縣 26~31° 0% 晴時多雲
嘉義縣 26~31° 0% 晴時多雲
一周天氣
林會長接受中天電視台發現新台灣專訪
全民監督公共工程資訊系統
會務委員專區
文物陳列館
招標招租
更多重要措施 更多最新消息 更多最新消息
交通資訊