設為首頁
我的最愛

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

線上人數:  
2
瀏覽人數:  
286903
民國104729星期三
農曆6月14日(煞北沖鼠56歲)
單位通訊
相關連結 連絡我們 網站地圖
RSS訂閱 招標招租 重要措施 表單下載
小型字級 中型字級 大型字級
 
新北市前副市長許志堅涉貪移送北檢複訊   北市府勒令停工2個月大巨蛋大底完工   疑爭風吃醋運將殺友自焚送醫   阿富汗情治單位證實塔利班領袖奧馬爾已死亡   吳釗燮投稿華爾街日報捍衛民進黨能源政策   台塑高層收賄案檢調搜索廠商   獵殺辛巴威明星獅王兇手是美國牙醫   【法廣RFI】偷渡客冒險過法英隧道一人丧生   【法廣RFI】緩解緊張?美假釋以色列前間諜   美機構指北韓完成改良火箭發射場   視障夫妻赴日深造返國推廣點字樂譜   馬、朱颱風天密謀洪「退場方案」 總統府否認   洪秀柱:若我沒登記國民黨會很慘   中常委改選國民黨禁請客收禮換票   富邦證斥資3.27億人民幣參股徽商期貨40%股權   群聯上半年稅前賺逾1股本   中國股市近來大跌IMF主席拉加德說並不擔心中國經濟   新興市場投資人已過度悲觀?花旗:買點已浮現   Windows 10上市8大升級關鍵Q&A   高通發表新技術,金屬手機使用無線充電有解!   英特爾首度來台發債募10億美元   駭客也變文青:利用世界名著《理性與感性》躲避防毒程式偵測   火球仁劇場義大維持墊底   羽球/李佳馨一日兩勝輕鬆晉級會內賽(23:22)   林子崴進牛棚秀變速球給郭泰源看   圖輯》中華女籃第一長人包喜樂處女秀   林昕陽發片滿月化身型男主廚煮金瓜米粉   奇美藝術獎頒獎盼培育更多曾宇謙   裴勇俊蜜月照曝光偕嫩妻打小白球   比基尼女王拐拐解放性感誰受得了?   【法廣RFI】高瑜獄中健康恶化胞弟求援   低頭族愛滑手機寧可放棄貓、不炒飯   廣東拍攝反貪電影8月放映   清晨鵝肉店大火民眾一度受困   離譜男領不出錢竟拿榔頭猛砸ATM洩憤不知戶頭沒半毛錢暴走男亂遷怒ATM   不忍未成年少女下海嫖客報警抓惡男   許志堅兒子許士耘20萬交保   北捷屢傳隨機殺人捷運警察隊擴編至290人   (流腦疫苗全台缺貨,疾管署籲暫緩前往非洲/圖片取自優活健康網)   10歲童妥瑞症針灸緩解   新營醫院藥劑科簡盟松主任提醒長者看病用藥注意事項   台北榮總發生火警大批警消搶救   
 
   
本會簡介
組織與職掌
會務報導
便民服務
建設成果
 
管理處與轄下工作站
 
水質檢測結果專區
 
多媒體宣導專區
 

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
南投縣 25~34° 20% 多雲時晴
雲林縣 25~33° 20% 多雲
嘉義縣 26~33° 20% 多雲
一周天氣
林會長接受中天電視台發現新台灣專訪
全民監督公共工程資訊系統
會務委員專區
文物陳列館
招標招租
更多重要措施 更多最新消息 更多最新消息
交通資訊