設為首頁
我的最愛

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

線上人數:  
7
瀏覽人數:  
195854
民國103731星期四
農曆7月5日(煞西沖雞58歲)
單位通訊
相關連結 連絡我們 網站地圖
RSS訂閱 招標招租 重要措施 表單下載
小型字級 中型字級 大型字級
 
全年保3有望第二季GDP亮眼   到底誰在說謊? 黃國昌質疑行政院   台鐵七堵隧道預定17:30恢復正常   胡志強陣營:民進黨已經技窮並開始使出抹黑戰術   宏達電Q2翻紅EPS 2.74元轉虧為盈(17:11)   宏達電Q3財測營收420-470億、EPS 0.05-0.69元   美核襲廣島領航員逝世遺言稱不後悔投原子彈   巴以衝突逾8000人傷亡聯國學校遭炮擊美仍向以出售軍火!   新制裁針對能源發展美歐封俄咽喉司馬昭之心?   變臉拒讓出跑道釀成空難空軍民航局互嗆   空難倖存公務員調職銓敘部:有彈性做法   高鐵嘉義站訊號異常列車減速   台股下挫百點張盛和:漲多回檔正常   聯發科上調全年手機晶片出貨3.5億套LTE升至3000萬套   台股盤中—金管會擬管外資半導體Q3不旺9400點失守創波段低   機器人展首日估上萬人次參觀   紅帽擁抱64位元ARM架構,號召硬體業者共同參與Linux軟體開發   電腦展首日電信業者推4G優惠   交易傳聞纏身普萊斯吞敗   中職/陳俊秀處女秀頭部前後各挨1球   中職/終結「花花障礙」 張正偉真的轟了   朝馬運動中心動土預計明年底完工   孕婦「夜」搖滾瑪莉克蕾頓《伴唱人生:聚光燈外20呎》大爆卦   潤娥躍全球代言和李敏鎬拍廣告   北市青少年運動訪問團抵多倫多市   南京大媽跳「殭屍舞」令熊貓陷自閉   打電玩口角誤殺兒父6萬元交保   搭訕正妹合照遭拒男噴防狼噴霧被逮稱:對方丟酒杯挑釁   北捷蘆洲線驚見色狼用手機偷拍女裙底   驚!屋主拒借道跳樓憂鬱翁曝屍8小時12樓摔落4樓露台調雲梯車搬運遺體   南部七星級醫院驚傳新生兒群聚感染13名新生兒轉院疑罹呼吸道融合病毒   亞洲首例!孕婦免費接種流感疫苗   伊波拉病毒疫情延燒台將開防疫會議   
 
   
會長介紹
本會簡介
組織與職掌
會務報導
便民服務
建設成果
 
管理處與轄下工作站
 
多媒體宣導專區
 

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
南投縣 26~30° 40% 多雲短暫陣雨或雷雨
雲林縣 27~31° 40% 多雲短暫陣雨或雷雨
嘉義縣 27~31° 40% 多雲短暫陣雨或雷雨
一周天氣
禁止性騷擾宣導
會務委員專區
文物陳列館
招標招租
更多重要措施 更多最新消息 更多最新消息
交通資訊